恶人先告状!亚洲杯国足队长被铲倒,结果还吹郑智犯规,看着都疼

2019-02-11 15:46

  北京时间1月11日,亚洲杯中国男足和菲律宾的关键战役继续开打,武磊一记完美世界波帮助国足取得1-0领先,中场休息时埃里克森很可能是提醒菲律宾的球员们进攻要更果断一些,结果下半场一开场国足就连续遭遇凶狠犯规。

  下半场比赛刚开始不久,菲律宾边线球掷出后球给到了中路的德穆尔加,随后回传门将法尔思科高,门将大脚开出后双方在中场拼抢,郑智和菲律宾14号球员英格雷索抢成一团,随后争议判罚出现了。

  郑智被对手踢倒后,裁判直接给了郑智的犯规。从慢镜头来看是菲律宾的犯规,郑智双手摊开表示无奈,拽着自己的球衣表示自己是无辜的,向裁判表明菲律宾球员拉扯球衣了。而且在双方摔倒后,英格雷索还一直给裁判投诉说是郑智的犯规。

  结果裁判就真的吹了,但没办法,吹都吹了,国足队长只能认了,1分钟后,郑智又遭遇了凶狠犯规。

  当时是郑智后场断球后往前盘带,杀到中前场左侧后直接被菲律宾3号球员德穆尔加铲翻在了草坪上,德穆尔加直接双腿铲到了郑智,看着都疼啊!

  今晚这场比赛郑智是解禁复出,虽然武磊的进球和郑智没有直接关系,但可以看到的是郑智在中场的控制对于中国男队是非常重要的,郑智多次出现在了正确的位置,特别是在中国队前场投入重兵进攻时,郑智成为了中国男足防守最为关键的一点,39岁的老将了,不容易啊!

  顺便说一句,国足2-0领先了!武磊梅开二度啊,尽管吹武磊!

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 修法头条 http://www.xiufage.com/ 中国互联网举报中心 京ICP证140141号
违法和不良信息举报:15884368@qq.com 统计代码填到这里